欲望之都

免费注册
搜索

[长沙性息] 侯家塘甜甜初体验

免费注册,结交更多单女夫妻,享用更多功能,让你轻松玩转欲都。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

【欲望地址】:侯家塘新一佳对面巷子里蚁巢旅馆
  【体验时间】:6.4中午12点半
  【信息来源】:群
  【欲望姓名】:甜甜
  【欲望籍贯】:不知道
  【工作时间】:下午1点开始到深夜吧
  【欲望数量】:大约5个
  【欲望年龄】:83年的
  【容貌态度】:三围95,身材95,长相80,服务态度95
  【环境设备】:旅馆,还可以
  【体验项目】:MYDL KJML
  【体验花费】:400一水 (由于我的问题,整个服务搞了近一个半小时)
  【安全隐患】:感觉很安全
  【体验感受】: 个人感觉服务很赞,态度很好,脾气也好,身材很棒很性感,物有所值,值得回味吧。
  以后也会去尝试嫩妹子和快餐,但是甜甜那里我有空肯定还会去,就是担心甜甜怕了我了不肯接了,哈
  【详细介绍】: 今天是本狼第一次出来玩,太紧张了,整个过程花了近一个半小时(12点20左右开始的,1点40多才结束)。搞得甜甜好累,真是有点过意不去,回来发个帖子算是回味一下,文采不好,写的很啰嗦,真实经历,大家将就一下吧
  从头说起,本来只是想吃个快餐的。。。
  由于是第一次出来玩不熟悉,所以之前花了一个星期翻遍论坛帖子收集QM、LF、快餐店、SN等等的资料,精心策划一下本狼的首炮目标。
  首先是听说西站在扫黄怕不安全,就排除了;
  然后本狼性格内向胆子小,SN和茶室店子门口徘徊半天不敢进去, 昨天下午去西站附近按摩店门口徘徊了半天,看着店子里的嫩妹子MM排排坐,一片片的白花花的大腿直咽口水(本狼眼睛都饿绿了,感觉每一个妹子我都吃的下去),脚下却不敢动,一个妈妈桑朝本狼一招手,本狼就吓得跑了。。。
  tmd太窝囊了,所以这个也被我搁置了;
  QM信息收集了不少,但是要么就是太远,要么就是性价比太低,要么就是有验证贴说服务敷衍了事,唯独验证甜甜的帖子都众口一词用“服务好、身材不错”来描述,BL刚好最看重的是身材是否性感,是否熟女不重要。所以综合各种因素BL最后还是选择了400的QM甜甜,虽然据说之前只要300现在涨价了,但是为了第一次玩得开心和安全嘛,认了。
  今天中午迫不及待的赶到侯家塘跟甜甜联系,本来以为是大家说的中扬酒店,谁知甜甜发信息给我安排的是旁边巷子里面的蚁巢旅馆,没管这些,要了房号直接杀过去,心情那个紧张,那个激动啊~~~
  刚出电梯就看到一个黑色连衣裙的性感女人走过去,我忍不住跟着多看几眼,谁知看到那个女的走进去的房号就是甜甜发给我的房号! 当时小心脏扑通跳了一下,兴奋!紧张!
  看到甜甜第一感觉很不错,身材真的棒皮肤很白,是我的菜。
  脸蛋也不像论坛狼友说的很一般,可能是比较合我的胃口吧,我感觉是温柔有亲和力。
  进去后我还是蛮紧张的,傻站在那里不知道说什么干什么,甜甜到时蛮热情的和我聊天,然后说先洗澡吧,就开始脱衣服,脱掉衣服后,我是看呆了,那身材我太喜欢了,波大腰细屁股翘,真想上去摸一把,但是没那个胆量啊。回过神,我赶紧忍住胸口的小鹿乱撞,麻利的脱光后跟着进浴室。
  甜甜开始帮我洗澡,重点当然是jj和pp,我这才放松了一点,轻轻的把手搭在甜甜的细腰上,爽爽的摸着。
  接下来跟狼友说的差不多吧,上床躺着开始MY,允吸RT,本狼还来了个舌吻,吻得舌头都要开花了
  然后吸蛋蛋做DL,本狼第一次体验DL,当舌头在快速的钻探的时候,本狼爽的忍不住叫出声,甜甜看我喜欢就特地DL做了很久
  然后开始无套KJ,无齿感,很舒服,舌头很灵巧,很爽
  之后是女上男下,甜甜很卖力感觉不错,我舒服的躺着享受。
  做了一会后,换我来后入式,这个我喜欢,因为甜甜pp比较大比较翘,从后面干的时候看着这么性感的pp是种享受,我忍不住用手轻轻的拍打了几下,啪啪的响,很有弹性,手感很好,爽。
  之后换传教式,正面相拥插入那种感觉还是蛮温馨的,本狼一时兴起从波波开始亲,一路亲到脖子脸蛋耳后,然后用力抱紧边舌吻边深插,甜甜的大腿环着我的腰,开始呻吟起来,虽然能听出来是职业性的,但还是感觉很配合很不错的
  深插了一阵子后,我说喜欢站在做,于是把甜甜拉到镜子前面,站着从后面插,这个姿势爽,双手握着甜甜的小蛮腰,盯着又翘又大的性感屁股,插起来真带劲,照惯例我时不时的还要啪啪啪的拍打几下,爽死了
  由于本狼平时缺乏运动体力不怎么好,做了一阵子后有点累,就又回到床上,这时候jj有点软了,甜甜给打起来后,换个套子继续做
  可能是因为太紧张,也可能因为本狼习惯了不戴套,现在一戴上套jj上没什么感觉,所以做着做着就又软了,期间一共软了4次,换了4个套套,姿势换了无数,本狼和甜甜都累的满头大汗,空调对着吹都没用,于是又冲了个凉继续
  最后我实在是不好意思了,都搞到1点半了甜甜貌似还没吃中饭的,要是其他QM估计早就开始抱怨甚至发飙了。最后我吻住甜甜的嘴,贪婪的呼吸着甜甜吹气胜兰的鼻息,在甜甜配合的娇喘声中才打出了水。。。
  12点20左右开始的,1点40多才结束,整个过程花了近一个半小时,虽然很累,但是很享受,特别是甜甜的脱光后凹凸有致、白嫩性感的身材,特别对我的胃口,我是百看不厌,喜欢到非常,总忍不住想去摸想去抱。
  做完后我还躺在床上好欣赏了一下甜甜洗澡的背影,哈。总之,我个人的感觉甜甜蛮对我的胃口,还是物有所值。
  题外话: 从甜甜那里出来后,我这匹小狼正式诞生了,哈哈。
  本狼下决心以后再不打飞机看A片,之前几乎每天忍不住看A片打飞机,nnd太伤身体了,估计就是因为这个搞得jj带套就没点感觉然后老是搞着搞着就软。
  以前不敢出来玩,只好打飞机,现在感觉找到了一个发泄的好方式,让飞机见鬼去。
  【欲望相片】: 空间有,没有照,贴2张意思一下,那个网纹的不错,下次想要甜甜穿着个从后面来做
  回复回复
  【联系方式】

: 以下隐藏的内容需要回复后才可浏览,永久VIP可以直接免回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
如果大家在观看此视频时,出现无法播放或提示“对不起,您今天的额度用完了,请稍后再试
谢谢楼主分享,楼主好人啊啊、、、11
ppppppppppppppppppppppppppppppppp

RE: [长沙性息] 侯家塘甜甜初体验

就要多注意休息休息休息休息休息休息哈我们店里的人
本狼下决心以后再不打飞机看A片,之前几乎每天忍不住看A片打飞机,nnd太伤身体了,估计就是因为这个搞得jj带套就没点感觉然后老是搞着搞着就软。
看看是个什么时候结束

RE: [长沙性息] 侯家塘甜甜初体验

666666666不知道现在还有没哦
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|隐私投诉|

GMT+8, 2020-3-30 04:31