欲望之都

免费注册
搜索

[长沙性息] 这个女的太骚,我干累了,想脱身

免费注册,结交更多单女夫妻,享用更多功能,让你轻松玩转欲都。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
【欲望地址】:良家
【体验时间】:2015、4
【信息来源】:朋友
【欲望籍贯】:好像老家是吉首
【工作时间】:24H
【欲望数量】:1
【欲望芳龄】:30(她说的)
【欲望品质】:身高155,体重90+,身材80+
【环境设备】:酒店
【欲望技能】: ML
【花费银两】:不清楚花了多少了,很多次
【安全隐患】:绝对安全
【详细介绍】:这长沙妞是我以前无聊的时候问朋友要的,一开始加的QQ 聊了两天后电话联系,说自己喜欢帅哥,只要是帅哥都喜欢。没有男朋友。当时应她的要求QQ随意发了几张本人的照片给他她,没想到直接一个电话打过来说要我我做她男朋友,我故作矜持,没答应。正所谓欲擒故纵嘛。后来直接约她出来玩,千里送B啊,哈哈 晚上我直接在宾馆等的她,第一次见面,进门没5分钟后直接脱光了, 开始办正事,先给你口交,此女之前说是做足浴的,妈的肯定也骚,什么都懂。30岁左右。可能有丰富经历,口交技术很不错,一边KJ一边用指甲去挑逗你。 也很会叫,补充描述下,胸部算中等的,身材还可以,上图下翘,样貌在床上的话还是可以的,BB也很紧,关键是风骚,做起来比较有感觉。第二天在步行街溜达一圈,吃了个饭,继续宾馆。。又搞了一下午,最后干的我都没感觉了。JJ直接软在里面了。她还一直喊要。后面还喊了我一个朋友过来一起玩,她妈的,居然半推半就答应了。我说下次给她买工具,好好跟她大干一场,她表面不答应,但是看表情肯定是答应了。最近本狼要出差邵阳,希望有人拿资源来互换或者在不违反本版规矩的同时,做些交易。版主,此贴我要卖白银,QQ,电话,我都有废话不多说,直接上图。QQ电话怎么发给你?
【欲望照片】:

以下隐藏的内容需要回复后才可浏览,永久VIP可以直接免回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主好人,多谢楼主分享
认真回帖发帖不易。谢谢分享么么哒
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
ddddddddddddddddddddddddddddddddd
感谢楼主分享,好人一生平安
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
{:1_87:}{:1_95:}{:1_87:}
我喜欢丰富经历,口交技术很不错的女人。
照片看不到怎么??????
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|隐私投诉|

GMT+8, 2020-3-30 05:40