欲望之都

免费注册
搜索

[长沙性息] 长沙性尤物免费搞

免费注册,结交更多单女夫妻,享用更多功能,让你轻松玩转欲都。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
【欲望地址】:岭南佳园连锁酒店
【体验时间】:2015.03.30
【信息来源】:QQ
【欲望芳名】:XX嫣
【欲望籍贯】:北方
【工作时间】:不上班就可以
【欲望芳龄】:29
【欲望品质】: 三围85,身材85,长相80,服务态度依然是100啊(100分制)
【环境设备】:连锁酒店环境好
【欲望技能】:鸳鸯浴,KJ 69 ML
【花费银两】:开房\吃饭\工具=180
【安全隐患】:100 自己开的房间
【详细介绍】:上班无聊,就上QQ策这个良,约好她在火车站见面,她情人做晚班,要早上才下班,见面后开了房间,再去吃中饭。吃完就直接去房间,开房之后先洗澡,,洗完之后就裸奔进被子了。就开始舔我的腿,一直到RT,然后又一路向下到了大腿附近,接着没有直接KJ先是阴囊部位舔了很久,就她要求带的TT直接进去给,插了半个小时吧,没有射,最后是她舔出来的。
【经验分享】:此女不是一般的风骚
【欲望相片】:不给照

以下隐藏的内容需要回复后才可浏览,永久VIP可以直接免回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
nmnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
需要积分高于 99 才可浏览可以看了吗 怎么就是看不了呢
地对地导弹的淡淡的淡淡的淡淡的
隐藏了什么内容呢?想看看
是不是真的哦,难道是溜冰发的性骚?
能有多骚呢?是不是溜冰达
最后【13天】6个月VIP皇冠优惠取消 欲购从速!只要您成为VIP皇冠,在线VIP影院
我已经急不可耐了,想要快点看
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
为什么可以不要钱哦  直接就搞多爽
以下隐藏的内容需要回复后才可浏览
着想想吧77777777777777777777
不要钱的要多多搞撒,韵味!
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|隐私投诉|

GMT+8, 2020-3-30 06:13